Quando la Cistecca si fa Gourmet, il palato non resiste.

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Quando la Cistecca si fa Gourmet, il palato non resiste.

14 giugno 2017 | Redazione | cistecca montese, News
Il Consorzio della Cistecca Montese collabora da due anni con la foodblogger Virginia Familiari di La Gustosa Idea che, attraverso le sue ricette, sta portando il suo punto di vista nelle “cucine Cistecca”. La Gustosa Idea è un puro concentrato di tradizione e fantasia, una cucina pratica che accontenta ogni palato e che vanta, da 5 anni a questa parte, la collaborazione con diversi professionisti del settore agroalimentare.
Il suo contributo al lavoro del Consorzio è stato da prima attraverso l’approfondimento all’utilizzo dei social network e poi, con lo sviluppo del progetto Cistecca Gourmet. L’obiettivo era quello rielaborare la Cistecca Montese rendendola ancora più appetitosa, senza snaturare o appesantire il prodotto finale.
 
Le cucine che si sono messe in gioco sono state quelle del Gotha Pubdiscodinner, Il Furgone, Happy Hours e Sunrise. La nostra food blogger ha proposto delle ricette che sono state poi realizzate a quattro mani, con i nostri Cistecca Chef. Tutte le ricette hanno rispettato e valorizzato quelli che sono gli ingredienti tipici della cucina campana, stagione dopo stagione, esaltando cosi consistenze e profumi differenti. E’ nato un mix di sapori grintosi e delicati allo stesso tempo, che faranno far festa al vostro palato.
 
Se volete assaggiare le specialità dei nostri Cistecca Chef, vi aspettiamo al Festival della Cistecca dal 29 giugno al 2 luglio a Monte di Procida.
Cistecca con scamorza di Agerola, patate al rosmarino, cipolla di Montoro stufata con EVO e origano
by furgone
Cistecca con scamorza di Agerola, crema di cuori di carciofo trifolati, insalata iceberg e pomodori secchi
by gotha
Cistecca con scamorza di Agerola, maionese piccante, rucola, peperoni indorati e fritti e granella di cipolla croccante
by Happy Hours
Cistecca con scamorza, peperoni gialli arrostiti conditi con evo e basilico, crema di fior di latte con un pizzico di pepe nero e un filo di evo.
by Sunrise